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EntdeckenCarpaccio von Garnelen mit Ananasaroma
2 Person(en)
Mittel
- Dill
- 2 Limetten
- 1 EL Olivenöl
- 1 cm frischer Ingwer
- 1 TL Nuoc Màm Sauce
- 400 g rohe Garnelen
- Süß-saure Chilisauce
- 6 Tropfen Ananas-Aroma
Zubereitung:
- Die Garnelen schälen, der Länge nach halbieren und den Darm entfernen.
- Eine Vinaigrette aus Öl, Nuöc Màm, geriebenem Ingwer, Zitronensaft und Ananasaroma zubereiten.
- Die ½ Garnelen vorsichtig platt drücken, bevor Sie sie auf einem tiefen Teller aufreihen und mit etwas von der Vinaigrette bedecken, 20 Minuten marinieren lassen.
- Mit Dill oder Kerbel bestreuen und ein kleines Ramequin der süß-sauren Chilisauce dazu reichen oder pur genießen.
Gute Verkostung!