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Carpaccio von Garnelen mit Ananasaroma

 2 Person(en)
 Mittel
  • Dill
  • 2 Limetten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 cm frischer Ingwer
  • 1 TL Nuoc Màm Sauce
  • 400 g rohe Garnelen
  • Süß-saure Chilisauce
  • 6 Tropfen Ananas-Aroma

Zubereitung:

  1. Die Garnelen schälen, der Länge nach halbieren und den Darm entfernen.
  2. Eine Vinaigrette aus Öl, Nuöc Màm, geriebenem Ingwer, Zitronensaft und Ananasaroma zubereiten.
  3. Die ½ Garnelen vorsichtig platt drücken, bevor Sie sie auf einem tiefen Teller aufreihen und mit etwas von der Vinaigrette bedecken, 20 Minuten marinieren lassen.
  4. Mit Dill oder Kerbel bestreuen und ein kleines Ramequin der süß-sauren Chilisauce dazu reichen oder pur genießen.

 


Gute Verkostung!

 

Für das Rezept verwendete Aromen :

Ananasaroma

Ananasaroma

Ab 7,85 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
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