Flavors matchen

Brauchen Sie eine Inspiration? Suchen Sie nach kreativen Kochkünsten? Wir haben Kalice Brun, Köchin und Foodwriterin, gebeten, für Sie 12 Geschmacksrichtungen und ihre idealen Kombinationen auszuwählen, um Funken in der Küche fliegen zu lassen.
Klicken Sie auf die untenstehenden Obstbilder, um die idealen Kombinationen und Rezeptideen zu entdecken.>.

Ananas
Aprikose
Banane
Fräser
Gelber Pfirsich
Himbeere
Kirsche
Kokosnuss
Vanille
Walderdbeere
Weißer Pfirsich
Zitrone

Ananas

tropisch - säuerlich - wässrig - fareniente
Nichts ist so exotisch und einfach zu kochen wie diese sonnenverwöhnte Frucht!

Aprikose

süß - fluffig - saftig - zart
Süß, säuerlich, Aprikosen sind ein exquisiter Geschmack, der sich sehr leicht sowohl in herzhaften als auch in süßen Zubereitungen verwenden lässt.

Banane

belebend - zart schmelzend - cremig - Kindheit
Der Geschmack hat eine besondere Affinität zu Zwischen- und Milchdesserts, eignet sich aber auch für die Herstellung von Fondant und Weichkäse, hausgemachten Joghurts oder Milchshakes...

Fräser

Liebe - Sommer - Feinschmecker - süß
Die Erdbeere verleiht all Ihren Lebensmittelzubereitungen Farbe und Geschmack. Sie verwöhnt Kinder und Erwachsene gleichermaßen und bietet vor allem eine leckere Alternative zu weißem Zucker in Pfannkuchen, selbstgebackenen Kuchen, cremigen Desserts und süßen Zwischenmahlzeiten.

Gelber Pfirsich

Süden - duftend
Der gelbe Pfirsich weckt unseren Geschmack für Glück. Ein diskretes und starkes Aroma, das Sie täglich ohne Mäßigung verwenden können.

Himbeere

Säure - Glück - Tau - Charme
Für Liebhaber von roten Früchten, die dieses zarte und raffinierte natürliche Himbeeraroma sicher zu schätzen wissen. Dieses Himbeeraroma parfümiert alle Desserts und verleiht allen Ihren Cremes eine raffinierte Note.

Kirsche

rot - gepflückt - wild - Freude - zart
Von der Kirschblüte, die den Sommer ankündigt, bis hin zum Selbstpflücken mit anschließender Verkostung im Freien erinnert die Kirsche an Momente des Glücks. Ihr zarter Geschmack lässt sich zu unserem Vergnügen in zahlreichen Lebensmitteln, Gebäck und Milchprodukten verarbeiten.

Kokosnuss

exotisch - Sandstrand - Meeresbrise - betrachten
Die Kokosnuss, die Frucht der Kokospalme, ist eine unverzichtbare Zutat in der tropischen Küche und in hausgemachten Backwaren.

Vanille

kostbar - Schote - Wollust - Nachtisch
Das natürliche Aroma Vanille wird aus echten Vanilleschoten hergestellt und wird Ihre Erinnerungen ebenso wie Ihre Sinne beleben. Es ist dezent karamellisiert und bietet einen eleganten, kräftigen und süßen Ersatz. Ein Aroma, das man einfach haben muss!

Walderdbeere

Wolf bist du dort? - Unterholz - Frische - Süße
Sie wird seit der Antike geschätzt und es heißt, dass die Walderdbeere in Rom nicht nur als Obst genossen wurde, sondern wegen ihres köstlichen Dufts auch in kosmetischen Zubereitungen enthalten war.

Weißer Pfirsich

saftig - Picknick - elegant - knackig - samtig
Das Aroma dehnt den Zauber mitten im Winter auf unsere Teller aus, damit wir nicht vergessen, dass der Sommer wiederkommt und mit ihm sein Teil der Fantasie.

Zitrone

säuerlich - erfrischend - energiespendend - hell
Als König der Zitrusfrüchte ist die Zitrone eine Winterfrucht, die je nach Jahr sogar schon im Spätherbst reif sein kann. Sie wird schnell zu einer unverzichtbaren Zutat für Ihre zahlreichen süßen und herzhaften Rezepte.
Leckere Kombinationen von Kalice Brun
Kôchin und food writer
Ananas - Zimt
Ananas - Passionsfrucht
Ananas - Kokosnuss
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