Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenVorbereitung :
- Das Mehl in einer Vertiefung auf die Arbeitsfläche schütten.
Eine Vertiefung eindrücken, die Eier und die 5-7 Tropfen Aroma hinzufügen und mit einer - Gabel verrühren.
- Wenn die Eier das Mehl aufgesogen haben, den Teig ca. 10-15 Minuten mit den Händen bearbeiten, bis er kompakt, glatt und elastisch ist (Wasser hinzufügen, wenn er trocken ist, oder Mehl, wenn er zu klebrig ist).
- Zu einer Kugel formen und eine Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen.
- Die Kugel in 3 Stücke teilen.
- Jedes Teigstück ein erstes Mal zwischen den möglichst weit auseinander liegenden Rollen hindurchführen, dann ein zweites Mal mit den engeren Rollen und insgesamt 5-6 Mal fortfahren, um einen dünnen Teigstreifen zu erhalten.
- Wenn nötig, wieder etwas Mehl auf den Teig geben, damit er nicht klebt.
- Den Teig vor einem weiteren Durchgang durch die Maschine gut in der Mitte falten. Den Teig auf einem Küchentuch mindestens 10 Minuten ruhen lassen. Man kann auch einen Nudeltrockner verwenden.
Viel Spaß beim Probieren!