• Startseite
  • Gurkensalat mit Joghurt und Limettenaroma

Gurkensalat mit Joghurt und Limettenaroma

 2 Person(en)
 Schnell
  • Knoblauchgrieß
  • 1 Gurke
  • Pfeffer, Gomasio
  • Minzblätter
  • 1 Becher griechischer Joghurt
  • Kräuter der Provence
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 TL Bio-Limettenaroma

Zubereitung :

1/ Waschen Sie Ihre Gurke und schneiden Sie sie in Stücke.

2/ Legen Sie die Stücke auf Ihren Teller.

3/ Geben Sie Ihren Joghurt, den Knoblauchgrieß, das Bio-Limettenaroma, die Kräuter der Provence, Gomasio und Pfeffer in eine Schüssel.

4/ Geben Sie die Sauce in die Mitte Ihres Tellers und träufeln Sie etwas Olivenöl darüber.


Viel Spaß beim Genießen!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Bio-Limettenaroma*

Bio-Limettenaroma*

Ab 9,25 €
Zertifiziert durch Ecocert-FR-BIO-01
Hergestellt in Frankreich
Alkoholfrei
Vegan
Limettenaroma

Limettenaroma

Ab 8,75 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...