Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenGurkensalat mit Joghurt und Limettenaroma
2 Person(en)
Schnell
- Knoblauchgrieß
- 1 Gurke
- Pfeffer, Gomasio
- Minzblätter
- 1 Becher griechischer Joghurt
- Kräuter der Provence
- 3 Esslöffel Olivenöl
- 1 TL Bio-Limettenaroma
Zubereitung :
1/ Waschen Sie Ihre Gurke und schneiden Sie sie in Stücke.
2/ Legen Sie die Stücke auf Ihren Teller.
3/ Geben Sie Ihren Joghurt, den Knoblauchgrieß, das Bio-Limettenaroma, die Kräuter der Provence, Gomasio und Pfeffer in eine Schüssel.
4/ Geben Sie die Sauce in die Mitte Ihres Tellers und träufeln Sie etwas Olivenöl darüber.
Viel Spaß beim Genießen!