Himbeer-Tartelettes mit Yuzu-Aroma

 2 Person(en)
 Mittel
  • 2 Blätterteigplatten
  • 1 Dose Himbeeren
  • 1 Eigelb
  • 25cl Milch
  • 50g Zucker
  • 25g Mehl
  • 2 TL Yuzu-Aroma

Vorbereitung :

  1. Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor.
  2. Legen Sie die Teigscheiben in zwei Tarteletteformen.
  3. Stechen Sie den Boden mit einer Gabel ein.
  4. Schieben Sie die Torte für 20 Minuten in den Ofen.
  5. Lassen Sie die Torte abkühlen, wenn sie aus dem Ofen kommt.
  6. Verrühren Sie den Zucker und das Eigelb.
  7. Geben Sie das Mehl und anschließend die Hälfte der Milch unter Rühren hinzu.
  8. Stellen Sie die Mischung beiseite.
  9. Erhitzen Sie die restliche Milch in einem Topf und geben Sie dann unter Rühren das Yuzu-Aroma hinzu.
  10. Lassen Sie die Creme aufkochen.
  11. Vom Herd nehmen, wenn die Creme dick genug ist.
  12. Lassen Sie sie abkühlen.
  13. Putzen Sie die Himbeeren.
  14. Füllen Sie Ihre Tartelettes mit der Yuzu-Creme.
  15. Verzieren Sie die Oberseite mit den Himbeeren.
  16. Stellen Sie die Törtchen bis zum letzten Moment kühl.

Viel Spaß beim Genießen!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Natürlisches Yuzu-Aroma | Neroliane

Yuzu-Aroma

Ab 9,15 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
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