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EntdeckenHimbeer-Tartelettes mit Yuzu-Aroma

- 2 Blätterteigplatten
- 1 Dose Himbeeren
- 1 Eigelb
- 25cl Milch
- 50g Zucker
- 25g Mehl
- 2 TL Yuzu-Aroma
Vorbereitung :
- Heizen Sie den Ofen auf 180 °C vor.
- Legen Sie die Teigscheiben in zwei Tarteletteformen.
- Stechen Sie den Boden mit einer Gabel ein.
- Schieben Sie die Torte für 20 Minuten in den Ofen.
- Lassen Sie die Torte abkühlen, wenn sie aus dem Ofen kommt.
- Verrühren Sie den Zucker und das Eigelb.
- Geben Sie das Mehl und anschließend die Hälfte der Milch unter Rühren hinzu.
- Stellen Sie die Mischung beiseite.
- Erhitzen Sie die restliche Milch in einem Topf und geben Sie dann unter Rühren das Yuzu-Aroma hinzu.
- Lassen Sie die Creme aufkochen.
- Vom Herd nehmen, wenn die Creme dick genug ist.
- Lassen Sie sie abkühlen.
- Putzen Sie die Himbeeren.
- Füllen Sie Ihre Tartelettes mit der Yuzu-Creme.
- Verzieren Sie die Oberseite mit den Himbeeren.
- Stellen Sie die Törtchen bis zum letzten Moment kühl.
Viel Spaß beim Genießen!