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EntdeckenKandierte Kirschtomaten mit Knoblaucharoma

- Salz, Pfeffer
- 5 cl Olivenöl
- 20 Kirschtomaten
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund Kerbel
- 1 Bund Schnittlauch
- 15 g Puderzucker
- 3 Zehen neuer Knoblauch
- 2 Tropfen Knoblaucharoma
- 1 Zweig Kräuter (Rosmarin, Thymian, Provence)
Bereiten Sie alles vor:
- Halbieren Sie Ihre Tomaten.
- Waschen Sie die Zucchini und schneiden Sie sie in Scheiben.
- Mit dem Gesicht nach oben in eine Schüssel legen.
- Salzen, pfeffern und mit Kräutern würzen (falls gewünscht).
- Mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Puderzucker bestreuen.
- Die 2 Tropfen Knoblaucharoma hinzufügen.
- Mindestens 2 Stunden im Backofen bei niedriger Temperatur (120/150ºC) garen lassen.
Gute Verkostung!