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Kandierte Kirschtomaten mit Knoblaucharoma

 4 Person(en)
 Lang
 Vegetarisch
  • Salz, Pfeffer
  • 5 cl Olivenöl
  • 20 Kirschtomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Kerbel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 15 g Puderzucker
  • 3 Zehen neuer Knoblauch
  • 2 Tropfen Knoblaucharoma
  • 1 Zweig Kräuter (Rosmarin, Thymian, Provence)

Bereiten Sie alles vor:

  1. Halbieren Sie Ihre Tomaten.
  2. Waschen Sie die Zucchini und schneiden Sie sie in Scheiben.
  3. Mit dem Gesicht nach oben in eine Schüssel legen.
  4. Salzen, pfeffern und mit Kräutern würzen (falls gewünscht).
  5. Mit Olivenöl beträufeln und mit etwas Puderzucker bestreuen.
  6. Die 2 Tropfen Knoblaucharoma hinzufügen.
  7. Mindestens 2 Stunden im Backofen bei niedriger Temperatur (120/150ºC) garen lassen.

Gute Verkostung!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Natürliches Knoblaucharoma | Neroliane

Knoblaucharoma

Ab 8,35 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
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