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Knusprige Geflügelballotine mit Knoblauch- und Aprikosenaroma

 6 Person(en)
 Mittel
  • 1 ganzes Ei
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
  • 10g gehackte Petersilie
  • 50g und 10g Butter
  • 3 Esslöffel Weißwein
  • 800g Geflügelbrust
  • 300g Brät
  • 100g gehackte Walnüsse
  • 50 cl Geflügelbrühe
  • 5 Tropfen Butteraroma
  • 3 Tropfen Knoblaucharoma
  • 6 Tropfen Aprikosenaroma

Zubereitung:

  1. Ein großes Blatt Alufolie ausbreiten und mit einem Pinsel mit Öl bestreichen.
  2. Die Geflügelbrüste darauf legen (5 mm dick), salzen und pfeffern.
  3. In einer Schüssel das Brät, das Vollei, die Petersilie, die gehackten Walnüsse, 5 Tropfen Butter, 3 Tropfen Knoblauch, 6 Tropfen Aprikose und den Weißwein vermischen.
  4. Diese Füllung als Rolle in die Mitte der Geflügelbrüste legen.
  5. Die Ballotine sorgfältig aufrollen und dabei die Alufolie einschlagen.
  6. Wie einen Braten verschnüren.
  7. Öl in einer Sauteuse erhitzen und die Ballotines 2 bis 3 Minuten unter Wenden von allen Seiten anbraten. Mit Hühnerbrühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.
  8. Lassen Sie die Ballotine abkühlen, bevor Sie sie aus der Alufolie nehmen.
  9. Dann in der Butter bei schwacher Hitze anbraten, um eine leichte, knusprige Kruste zu bilden.

Viel Spaß beim Verzehr!

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