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EntdeckenKnusprige Geflügelballotine mit Knoblauch- und Aprikosenaroma

- 1 ganzes Ei
- Öl
- Salz und Pfeffer
- 10g gehackte Petersilie
- 50g und 10g Butter
- 3 Esslöffel Weißwein
- 800g Geflügelbrust
- 300g Brät
- 100g gehackte Walnüsse
- 50 cl Geflügelbrühe
- 5 Tropfen Butteraroma
- 3 Tropfen Knoblaucharoma
- 6 Tropfen Aprikosenaroma
Zubereitung:
- Ein großes Blatt Alufolie ausbreiten und mit einem Pinsel mit Öl bestreichen.
- Die Geflügelbrüste darauf legen (5 mm dick), salzen und pfeffern.
- In einer Schüssel das Brät, das Vollei, die Petersilie, die gehackten Walnüsse, 5 Tropfen Butter, 3 Tropfen Knoblauch, 6 Tropfen Aprikose und den Weißwein vermischen.
- Diese Füllung als Rolle in die Mitte der Geflügelbrüste legen.
- Die Ballotine sorgfältig aufrollen und dabei die Alufolie einschlagen.
- Wie einen Braten verschnüren.
- Öl in einer Sauteuse erhitzen und die Ballotines 2 bis 3 Minuten unter Wenden von allen Seiten anbraten. Mit Hühnerbrühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen.
- Lassen Sie die Ballotine abkühlen, bevor Sie sie aus der Alufolie nehmen.
- Dann in der Butter bei schwacher Hitze anbraten, um eine leichte, knusprige Kruste zu bilden.
Viel Spaß beim Verzehr!