• Startseite
  • Pudding mit Chiasamen und Heidelbeeraroma

Pudding mit Chiasamen und Heidelbeeraroma

 6 Person(en)
 Mittel
 Vegetarisch
  • 4 Mangos
  • Ein Spritzer Limette
  • 200 g Kokosmilch
  • 1 Esslöffel Agavendicksaft
  • 3 Esslöffel Chiasamen
  • 1 TL Bio-Blaubeeraroma

Zubereitung:

  1. Vermischen Sie Kokosmilch, Chiasamen, Bio-Blaubeeraroma und Agavensirup in einer Schüssel gut miteinander.
  2. Füllen Sie die Mischung in Gläser und lassen Sie sie im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) fest werden.
  3. Schälen Sie in der Zwischenzeit die Mangos, mischen Sie das Fruchtfleisch und pürieren Sie es mit Limettensaft zu einem Püree.
  4. Gießen Sie dieses Püree über die Kokosnuss-Chia-Blaubeer-Mischung und stellen Sie sie erneut für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.

Viel Spaß beim Verkosten!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Natürliches Bio-Heidelbeeraroma* | Neroliane

Bio-Heidelbeeraroma*

Ab 9,35 €
Zertifiziert durch Ecocert-FR-BIO-01
Hergestellt in Frankreich
Alkoholfrei
Vegan
Natürliches Blaubeeraroma | Neroliane

Blaubeeraroma

Ab 8,40 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...