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EntdeckenPudding mit Chiasamen und Heidelbeeraroma

- 4 Mangos
- Ein Spritzer Limette
- 200 g Kokosmilch
- 1 Esslöffel Agavendicksaft
- 3 Esslöffel Chiasamen
- 1 TL Bio-Blaubeeraroma
Zubereitung:
- Vermischen Sie Kokosmilch, Chiasamen, Bio-Blaubeeraroma und Agavensirup in einer Schüssel gut miteinander.
- Füllen Sie die Mischung in Gläser und lassen Sie sie im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden (am besten über Nacht) fest werden.
- Schälen Sie in der Zwischenzeit die Mangos, mischen Sie das Fruchtfleisch und pürieren Sie es mit Limettensaft zu einem Püree.
- Gießen Sie dieses Püree über die Kokosnuss-Chia-Blaubeer-Mischung und stellen Sie sie erneut für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank.
Viel Spaß beim Verkosten!