• Startseite
  • Quinoa-Taboulé mit den Aromen von Zitrone, Minze und Zitrusfrüchten

Quinoa-Taboulé mit den Aromen von Zitrone, Minze und Zitrusfrüchten

 4 Person(en)
 Mittel
 Vegetarisch
  • Salz und Pfeffer
  • 1 rote Paprikaschote
  • 150g Quinoa
  • ½ weiße Zwiebel
  • 1/2 Gurke
  • 10 cl Olivenöl
  • 2 Tropfen Minzaroma
  • 2 Tropfen Aroma Zitrone
  • 1 Tropfen Aroma Zitrusfrüchte

Bereiten Sie sich vor:

  1. In einem Topf 1 Liter Wasser zum Kochen bringen.
  2. Wenn das Wasser kocht, die Quinoa hineingeben und 11 bis 12 Minuten kochen lassen.
  3. Anschließend in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abkühlen lassen.
  4. Die Quinoa etwa 10 Minuten abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
  5. Rote Paprika, Gurke und weiße Zwiebel fein schneiden und zu der Quinoa geben.
  6. 2 Tropfen Minzaroma, 2 Tropfen Zitronenaroma und 1 Tropfen Zitrusaroma hinzugeben.
  7. Olivenöl, eine Prise Salz und Pfeffer dazugeben und alles verrühren.
  8. 2 Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Viel Spaß beim Genießen!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Natürliches Zitrusaroma | Neroliane

Zitrusaroma

Ab 7,95 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
Natürliches Minzaroma | Neroliane

Minzaroma

Ab 8,15 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
Natürliches Zitronenschalenaroma | Neroliane

Zitronenschalenaroma

Ab 8,45 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...