Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenQuinoa-Taboulé mit den Aromen von Zitrone, Minze und Zitrusfrüchten

- Salz und Pfeffer
- 1 rote Paprikaschote
- 150g Quinoa
- ½ weiße Zwiebel
- 1/2 Gurke
- 10 cl Olivenöl
- 2 Tropfen Minzaroma
- 2 Tropfen Aroma Zitrone
- 1 Tropfen Aroma Zitrusfrüchte
Bereiten Sie sich vor:
- In einem Topf 1 Liter Wasser zum Kochen bringen.
- Wenn das Wasser kocht, die Quinoa hineingeben und 11 bis 12 Minuten kochen lassen.
- Anschließend in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abkühlen lassen.
- Die Quinoa etwa 10 Minuten abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
- Rote Paprika, Gurke und weiße Zwiebel fein schneiden und zu der Quinoa geben.
- 2 Tropfen Minzaroma, 2 Tropfen Zitronenaroma und 1 Tropfen Zitrusaroma hinzugeben.
- Olivenöl, eine Prise Salz und Pfeffer dazugeben und alles verrühren.
- 2 Stunden vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Viel Spaß beim Genießen!