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EntdeckenRavioli mit Feigenaroma-Sauce
2 Person(en)
Schnell
- Salz/ Pfeffer
- 1 dl Rahm
- 25 g geriebener Gruyère
- ½ Bund Basilikum
- ½ Bund Minze
- 1 Packung Ravioli Ihrer Wahl
- 2 TL Balsamico-Essig
- 2 TL Feigenaroma
Zubereitung:
- Reiben Sie den Gruyère fein.
- Schneiden Sie Ihren Basilikum- und Minzstrauß, gießen Sie die Sahne, den Balsamico-Essig und das Feigenaroma dazu.
- Salzen und pfeffern Sie
- Kochen Sie Ihre Ravioli, bevor Sie sie abgießen, fangen Sie 1 dl Kochwasser auf und geben Sie es in die Sauce.
- Vermischen Sie Ihre abgetropften Ravioli vorsichtig mit der Sauce.
- Geben Sie Ihren Gruyère dazu.
Viel Spaß beim Genießen!