Ravioli mit Feigenaroma-Sauce

 2 Person(en)
 Schnell
  • Salz/ Pfeffer
  • 1 dl Rahm
  • 25 g geriebener Gruyère
  • ½ Bund Basilikum
  • ½ Bund Minze
  • 1 Packung Ravioli Ihrer Wahl
  • 2 TL Balsamico-Essig
  • 2 TL Feigenaroma

Zubereitung:

  1. Reiben Sie den Gruyère fein.
  2. Schneiden Sie Ihren Basilikum- und Minzstrauß, gießen Sie die Sahne, den Balsamico-Essig und das Feigenaroma dazu.
  3. Salzen und pfeffern Sie
  4. Kochen Sie Ihre Ravioli, bevor Sie sie abgießen, fangen Sie 1 dl Kochwasser auf und geben Sie es in die Sauce.
  5. Vermischen Sie Ihre abgetropften Ravioli vorsichtig mit der Sauce.
  6. Geben Sie Ihren Gruyère dazu.

Viel Spaß beim Genießen!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Feigenaroma

Feigenaroma

Ab 8,65 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...