Selbstgemachte aromatisierte Butter

 2 Person(en)
 Schnell
  • 1 Liter sterilisierte flüssige Sahne
  • 8 bis 10 Tropfen des Aromas Ihrer Wahl
  • 15 g Salzblüten (optional), um eine gesalzene Butter herzustellen

Zubereitung :

  1. Geben Sie den Liter flüssige Sahne in einen elektrischen Mixer und fügen Sie die Tropfen des von Ihnen gewählten Aromas hinzu.
  2. Rühren lassen, bis die Butter erscheint.
  3. Weitere 5 Minuten laufen lassen, die Butter aus der Molke nehmen.
  4. Die Butter formen und kühl stellen.

Viel Spaß beim Verzehr!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Pilzaroma mit Trüffelnote

Pilzaroma mit Trüffelnote

Ab 10,90 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
Thymianaroma

Thymianaroma

Ab 8,30 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
Basilikumaroma (Wasserlöslich)

Basilikumaroma (Wasserlöslich)

Ab 7,90 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...