Die besten Aromen, um eigene infundierte Öle herzustellen

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Hier finden Sie alle unsere Tipps, wie Sie Ihr eigenes infundiertes Öl oder Ihre aromatisierte Butter mit natürlichen Aromen herstellen können. Die schmackhaftesten Aromen wurden von unserem Team hervorgehoben, um Ihren Gaumen zu überraschen!

Trüffelöl, um all Ihren Kreationen einen Hauch von Raffinesse zu verleihen.

Um das ganze Jahr über in den Genuss dieses winterlichen Vergnügens zu kommen, überträgt unser natürliches Trüffelaroma perfekt diesen einzigartigen, so begehrten Duft. Da Öl ein flüssiger Fettkörper ist, eignet es sich natürlich für das Spiel der Aromen.

Ob in einem Risotto, in Nudeln mit Sahne, in einer Blumenkohl- oder Topinambur-Suppe oder ganz einfach in einer zerdrückten Kartoffel: Einige Tropfen Trüffelaroma in einem Esslöffel neutralem Öl (Traubenkernöl, Sonnenblumenöl...) reichen aus, um Ihrem Gericht eine aromatische Tiefe und einen Hauch von Eleganz zu verleihen. Unser fettlösliches Aroma eignet sich hervorragend, um selbst ein aromatisiertes Trüffelöl herzustellen. Zögern Sie nicht, dieses Aroma in einer Butterpomade zu verwenden, die man auf Toast streichen kann, der mit dünnen Scheiben roher Champignons belegt ist.

Mit Zitrusfrüchten versetzte Öle sorgen für Pep und Frische.

Um den bezaubernden Duft von Zitrusfrüchten wiederzufinden, der das ganze Jahr über einen Hauch von Frische verleiht, kann man die Zitrusaromen in einem Olivenöl aus erster Kaltpressung verwenden, insbesondere zu im Ofen gebratenem Fisch, zu rohem oder gekochtem Gemüse oder zu Käse wie Feta oder frischem Ziegenkäse.

Die Zitrone ist ein Muss, aber haben Sie schon einmal Bergamotte probiert? Diese Zitrusfrucht, die im Earl Grey Tee verwendet wird, ist eine Mischung aus Bitterorange und Limette und hat einen einzigartigen, berauschenden Duft, den Sie unbedingt kennenlernen sollten!

Die Yuzu ist eine japanische Zitrusfrucht, die in letzter Zeit bei Köchen sehr beliebt ist. Die Hybridfrucht, die aus der Kreuzung zwischen der Bittermandarine und einer alten Zitrusfrucht namens Ichang papeda entstanden ist, hat einen Geschmack, der zwischen dem der Limette und der Grapefruit liegt. Da sie wenig Saft und viele Kerne enthält, ist diese Zitrusfrucht mit ihrem subtilen Geschmack in unserem natürlichen Yuzu-Aroma(wieder) zu entdecken. Sie können die Zitrusfrucht auch zum Backen verwenden, indem Sie sie in Schlagsahne oder Baiser geben - ideal, um einen klassischen Zitronenkuchen neu zu interpretieren!

Ein asiatischer Touch und der Duft von Kräutern immer griffbereit mit aromatisierten Ölen.

Wenn Sie einen asiatischen Touch in Ihre Küche bringen möchten, wird unser natürliches Ingweraroma, das in einem neutralen Öl aufgegossen wird, Ihre Gerichte mit einer leicht scharfen Note aufpeppen, insbesondere ein gedämpftes Huhn nach kantonesischer Art. In Verbindung mit Sojasauce ist er das perfekte Duo, um gedämpften Plattfisch wie Steinbutt oder Meerbrasse zu würzen.

Basilikum hat noch keine Saison? Unser natürliches Basilikum- oder Thymianaroma eignet sich hervorragend als Aufguss in Olivenöl, um Dressings oder gebratenes Gemüse zu verfeinern.

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