Mit unserer Palette an Aromen können Sie Ihre Kreativität beim Backen entfalten!

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Hier finden Sie alle unsere Tipps zur Auswahl der besten Aromen für Ihre Backwaren. Geschmackskombinationen, Tipps und Tricks von Chefköchen, alle Tricks, um köstliche Backwaren herzustellen!

Die großen Klassiker der Patisserie werden durch die Intensität der Aromen sublimiert.

Von allen wärmenden Geschmacksrichtungen ist Vanille zweifellos die Königin der Aromen, die in der Patisserie verwendet werden. Unser natürliches BIO-Vanillearoma muss nicht lange ziehen, sondern verfeinert sofort alle großen Klassiker wie Patisseriecreme und Schlagsahne im Saint-Honoré. Aber auch einfachere Zubereitungen wie Pudding, Englische Creme, Milchreis, Pfannkuchenteig... Sein wunderbarer, unter Tausenden wiedererkennbarer Duft wird Sie in die Kindheit zurückversetzen..... Und das, ohne Ihrem Geldbeutel zu schaden!

Zu den weiteren Stars der Patisserie gehören unsere natürlichen Kakao-, Kaffee-, Karamell- und sogar Salzbutterkaramell-Aromen... Auch Trockenfrüchte kommen nicht zu kurz: Haselnuss, Pistazie und Süßmandel werden für die Zubereitung von Paris-Brest, Cremeschnitten, Macarons und Financiers verwendet... All diese allgemein beliebten Aromen sind Ihre Verbündeten, wenn Sie leckere und rückschrittliche Rezepte kreieren wollen!

Mit Aromen das Backen saisonal entschärfen.

Rote Früchte gibt es nur im Sommer? Das macht nichts, denn unsere Aromen können Fruchtpürees perfekt ersetzen und in Ihre Cremes, Bavaroises und andere Süßspeisen einfließen. Ob unser Kirscharoma im Schwarzwald oder unser BIO-Erdbeeraroma mit einer Erdbeertorte, mit diesen wertvollen Hilfsmitteln können Sie das ganze Jahr über diese vergänglichen Aromen genießen.

Auch Sommerfrüchte wie Aprikose oder Pfirsich sind in unserem Aromensortiment erhältlich und können in die Zubereitung von Clafoutis, Streuseln oder Sabayons einfließen. Was auch immer Ihre Wünsche sind, unsere Aromen können Ihnen helfen, die Intensität der Aromen, die Sie kombinieren möchten, zu steigern.

Ein Hauch von Exotik für originelle Patisserie-Kreationen, die Sie auf eine Reise mitnehmen.

Mit exotischen Früchten können Sie Ihren Backwaren einen Hauch von Frische und Säure verleihen und gleichzeitig Ihre Geschmacksknospen überraschen. Unsere Aromen von Ananas, Mango, Kokosnuss und Passionsfrucht versetzen Sie direkt in sonnige Gefilde! Für einen japanischen Touch können Sie unser Yuzu-Aroma verwenden, das eine hervorragende Alternative zu unserem Zitronenaroma darstellt.

Sie mögen orientalische Aromen? Die Aromen Orangenblüte, Zimt, Jasmin und Rose entführen Sie in die Traumwelt von Isfahan oder in die Souks von Marrakesch. So können Sie Ihre Klassiker wie Milchreis oder Panna Cotta mit diesen Noten aus anderen Ländern neu interpretieren.

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