Natürliches Lebkuchenaroma

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Entdecken Sie unser Natürliches Lebkuchenaroma

Der Geschmack von Lebkuchen ist reich und warm und vermischt süße Noten von Honig und Karamell mit Gewürzen wie Zimt, Ingwer und Muskat. Es ist ein einzigartiges Weihnachts- und Wintergewürz.


Verwendung des Lebensmittelaromas Lebkuchen in traditionellem Gebäck.

Ob für Kekse, Kuchen oder Weihnachtsplätzchen, und den berühmten Lebkuchen, die in der europäischen Backtradition tief verankert sinnd. Regionale Varianten in Deutschland sind die Nürnberger Lebkuchen, Aachener Printen oder Elisenlebkuchen. Das Lebensmittelaroma Lebkuchen verfeinert alle diese Kreationen mit seiner authentischen Note. Mit seinen Basisnoten von Zimt, Nelken und Muskat hat es eine wrme intensive Würze, die auch Brioches, Brote, Stollem und Konditorcremes bereichern mit seinem weihnachtlich vertrauten Geruch und Geschmack.


Peppen Sie Ihre veganen Desserts mit Lebkuchen-Aroma auf.

Die Aromen von Lebkuchen lassen sich hervorragend mit veganen Alternativen kombinieren. In Rezepten für Kekse oder Kuchen ohne Eier und Butter verleiht es aromatische Tiefe und beruhigende Wärme. Wenn Sie glutenfreies Mehl und Kokosblütenzucker verwenden, können Sie traditionelle Geschmacksrichtungen neu interpretieren und sie gleichzeitig an moderne Ernährungsweisen anpassen. Das ausgeprägtes Aroma von Lebkuchengewürzen gleicht oft den Verzicht auf tierische Zutaten aus und bereichert vegane Muffin- oder Brownie-Rezepte.


Setzen Sie das Lebkuchen-Lebensmittelaroma in neu gestalteten Eissorten und Sorbets ein.

Das Lebkuchenaroma ist eine überraschende Note in Eiscreme und Sorbets. Wenn es mit einer Basis aus Mandel- oder Sojamilch gemischt wird, entsteht ein frisches und wärmendes Dessert, das zudem laktosefrei ist. Für ein cremiges veganes Eis oder ein leichtes Sorbet passt das Aroma Lebkuchengewürz perfekt zu Zitrusaromen wie Orange oder Zitrone oder zu exotischen Noten wie Vanille aus Madagaskar.


Verwendung von Lebkuchenaroma in Süßwaren und Schokolade

Süßwaren erhalten mit dem Aroma Lebkuchengewürz eine leckere und originelle Note. Es ist ideal, um Karamell, Geleebonbons oder auch Fruchtpasten anzureichern. In der Chocolaterie lässt es sich wunderbar mit zartbitter- oder vollmilchschokolade kombinieren, um überraschende trüffel oder tafeln zu kreieren. Probieren Sie diese Aromen auch in Nougat oder Pralinen aus, um ihnen einen weihnachtlichen Geschmack zu verleihen.


Mixologie und innovative Getränke mit dem Lebensmittelaroma Lebkuchen.

Mixologen schätzen dieses Aroma als Zutat für originelle Cocktails auf Rum- oder Whiskybasis. Sein reichhaltiger und komplex-aromatischer Geschmack und Duft passt perfekt zu noten von vanille, zimt oder sogar ingwer. Das Lebkuchenaroma bereichert zudem selbstgemachten Sirup und Limonaden. Sie kreeiren mit dem Lebkuchengewürzaroma ein köstliches und individuelles Weihnachtsbier mit seinen festlichen Noten, die die Süße malziger Biere sublimieren oder einem leichten Weißbiers einen würzigen Kontrast hinzufügen.


Das Aroma Lebkuchen in der Küche mit anderen Aromen kombinieren.

In der Küche können die Aromen von Lebkuchengewürz mit süßeren Aromen wie Honig- oder Karamellaroma kombiniert werden, um einzigartige süß-saure Gerichte zu kreieren. In Wildsaucen verleiht es eine ausgewogene würzige Note. Verbinden Sie Lebkuchen mit Zitrus- oder Beerenaromen für kontrastreiche Desserts oder fügen Sie es einer Marinade für Tofu oder Tempeh in köstlichen vegetarischen Gerichten hinzu.


  • Zusammensetzung

    Invertzuckersirup, Monopropylenglykol, natürliches Aroma, Farbe: E150a.

  • Flüssigkeit
    Flüssigkeit
  • Wie man es benutzt
    • Ein sehr günstiges Produkt, das lange haltbar ist.
    • Nur für den Gebrauch in der Küche bestimmt.
    • Denken Sie daran, die Flasche vor jeder Anwendung gut zu schütteln.

Verordnung

Unser Natürliches Lebkuchenaroma entspricht strikt der Verordnung (EG) Nr. 1334/2008 des Europäischen Parlaments über Aromen und Lebensmittelzutaten mit Aromaeigenschaften. Diese Verordnung garantiert, dass dieses Produkt die höchsten Sicherheits- und Qualitätsstandards erfüllt. Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) gibt den Zeitraum an, in dem unsere Aromen alle ihre spezifischen Eigenschaften behalten, solange die Verpackung intakt bleibt. Nach diesem Datum können unsere Produkte weiterhin konsumiert werden, obwohl sie möglicherweise einen Teil ihrer organoleptischen Eigenschaften verloren haben.

Technisches Arbeitsblatt
Lebkuchenaroma

Dieses PDF-Dokument liefert umfassende Daten zur Zusammensetzung, zu den sensorischen Eigenschaften, zu den physikochemischen Spezifikationen und zu den empfohlenen Anwendungen unseres Natürliches Lebkuchenaroma .

Sie finden auch Details zu Allergenen, eingeschränkten Substanzen sowie Lager- und Anwendungshinweise, um die beste Qualität Ihrer Endprodukte zu gewährleisten. Wenn dieses Aroma biologisch ist, finden Sie die Referenz der Bio-Zertifizierungsstelle.

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