• Startseite
  • Alkoholfreier Cherry Mojito mit Minze- und Kirscharoma

Alkoholfreier Cherry Mojito mit Minze- und Kirscharoma

 1 Person(en)
 Schnell
  • Zerstoßenes Eis
  • Sprudelndes Wasser
  • Einige Kirschen
  • 8 Blätter frische Minze
  • 1 Esslöffel brauner Zucker
  • 20 Tropfen Kirscharoma
  • 4 Tropfen Minzaroma

Zubereitung:

  1. Die Minzblätter auf den Boden eines Glases legen.
  2. Einige entstielte Kirschen und das zerstoßene Eis dazugeben.
  3. Mit kohlensäurehaltigem Wasser aufgießen.
  4. Die Aromen Minze und Kirsche hinzufügen.
  5. Alles miteinander verrühren.

Viel Spaß beim Probieren!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Kirscharoma

Kirscharoma

Ab 8,50 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
Minzaroma

Minzaroma

Ab 6,95 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...