Amaretti mit Tonkabohnen-Aroma

 10 Person(en)
 Mittel
 Vegetarisch

1 Eiweiß

1 Eierschale Wasser

200g Puderzucker

1 TL Aroma Tonkabohne

180g Mandelpulver

1- Zuerst den Backofen auf 180°C vorheizen und das Backblech mit einem Blatt Backpapier vorbereiten.

2- Puderzucker, gemahlene Mandeln, Eiweiß, Wasser und das Aroma Tonkabohne hinzufügen. Mixen Sie, bis Sie eine homogene Masse erhalten.

3- Füllen Sie den Spritzbeutel mit der Mischung.

4- Auf dem Backblech kleine, weit auseinander liegende Dome spritzen.

5- 15 Minuten im Ofen backen (warten Sie, bis die Amaretti goldbraun sind).

6- Nach dem Backen die Amarettini auf dem Backblech abkühlen lassen, bevor Sie sie abheben.

7- Sie können sie sofort genießen oder auf Ihren Kaffee warten!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Tonkabohnenaroma

Tonkabohnenaroma

Ab 8,20 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...