Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenAmaretti mit Tonkabohnen-Aroma
10 Person(en)
Mittel
Vegetarisch
1 Eiweiß
1 Eierschale Wasser
200g Puderzucker
1 TL Aroma Tonkabohne
180g Mandelpulver
1- Zuerst den Backofen auf 180°C vorheizen und das Backblech mit einem Blatt Backpapier vorbereiten.
2- Puderzucker, gemahlene Mandeln, Eiweiß, Wasser und das Aroma Tonkabohne hinzufügen. Mixen Sie, bis Sie eine homogene Masse erhalten.
3- Füllen Sie den Spritzbeutel mit der Mischung.
4- Auf dem Backblech kleine, weit auseinander liegende Dome spritzen.
5- 15 Minuten im Ofen backen (warten Sie, bis die Amaretti goldbraun sind).
6- Nach dem Backen die Amarettini auf dem Backblech abkühlen lassen, bevor Sie sie abheben.
7- Sie können sie sofort genießen oder auf Ihren Kaffee warten!