Aprikosenkuchen mit Bergamotte-Aroma

 6 Person(en)
 Mittel
  • 2 Eier
  • 1 Mürbeteig
  • 1 Dutzend Aprikosen
  • 20 cl flüssige Sahne
  • 100 g Puderzucker
  • 1 Esslöffel Bergamotte-Aroma

Vorbereitung :

1. Heizen Sie den Backofen auf 180 °C vor.

2. Rollen Sie den Mürbeteig in einer mit Backpapier ausgelegten Tarteform aus.

3. Stechen Sie den Boden mit einer Gabel ein.

4. Schlagen Sie die Eier, den Zucker und das natürliche Bergamotte-Aroma in einer Schüssel auf.

5. Die flüssige Sahne hinzufügen und gut verrühren.

6. In die Form gießen.

7. Aprikosen putzen, halbieren und entsteinen.

8. Legen Sie sie mit der Schnittfläche nach oben in die Form.

9. Schieben Sie die Tarte 40 Minuten in den Ofen, bis sie goldbraun ist.

10. Lassen Sie die Torte nach dem Backen abkühlen, bevor Sie sie genießen!

Gute Verkostung!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Bergamotte-Aroma

Bergamotte-Aroma

Ab 8,10 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...