Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenArtischocke Vinaigrette mit Himbeer- und Zitronenaromen
4 Person(en)
Schnell
Vegetarisch
- 4 Artischocken
- Grobes Salz & Pfeffer
- 10 Esslöffel Olivenöl
- 3 EL Balsamico-Essig
- 1 EL altmodischer Senf
- 30 Tropfen Himbeeraroma
- 10 Tropfen Zitronenaroma
Vorbereitung:
- Brechen Sie die Stiele der Artischocken ab und schneiden Sie sie an der Unterseite kurz ab. Die größten Blätter an der Außenseite der Artischocken entfernen.
- 2 Liter Wasser erhitzen und grobes Salz hinzugeben.
- Die Artischocken hineingeben und 30 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Essig mit Salz und Pfeffer verquirlen.
- Senf, Öl und Aromen mit dem Schneebesen einrühren.
- Beiseite stellen, dann die Artischocken mit dem Kopf nach unten abtropfen lassen und lauwarm mit der Vinaigrette servieren.
Viel Spaß beim Genießen!