• Startseite
  • Artischocke Vinaigrette mit Himbeer- und Zitronenaromen

Artischocke Vinaigrette mit Himbeer- und Zitronenaromen

 4 Person(en)
 Schnell
 Vegetarisch
  • 4 Artischocken
  • Grobes Salz & Pfeffer
  • 10 Esslöffel Olivenöl
  • 3 EL Balsamico-Essig
  • 1 EL altmodischer Senf
  • 30 Tropfen Himbeeraroma
  • 10 Tropfen Zitronenaroma
Vorbereitung:
  1. Brechen Sie die Stiele der Artischocken ab und schneiden Sie sie an der Unterseite kurz ab. Die größten Blätter an der Außenseite der Artischocken entfernen.
  2. 2 Liter Wasser erhitzen und grobes Salz hinzugeben.
  3. Die Artischocken hineingeben und 30 Minuten köcheln lassen.
  4. In der Zwischenzeit den Essig mit Salz und Pfeffer verquirlen.
  5. Senf, Öl und Aromen mit dem Schneebesen einrühren.
  6. Beiseite stellen, dann die Artischocken mit dem Kopf nach unten abtropfen lassen und lauwarm mit der Vinaigrette servieren.

Viel Spaß beim Genießen!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Bio-Zitronenextrakt*

Bio-Zitronenextrakt*

Ab 9,35 €
Zertifiziert durch Ecocert-FR-BIO-01
Hergestellt in Frankreich
Alkoholfrei
Vegan
Bio-Himbeeraroma*

Bio-Himbeeraroma*

Ab 11,40 €
Zertifiziert durch Ecocert-FR-BIO-01
Hergestellt in Frankreich
Alkoholfrei
Vegan
Himbeeraroma

Himbeeraroma

Ab 8,30 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...