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Artischockentapenade mit Kastanienaroma

 4 Person(en)
 Schnell
 Vegetarisch
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Kastanienaroma
  • 400 g Artischockenherzen, in Scheiben geschnitten

Vorbereitung :

1. Lassen Sie die Artischockenherzen abtropfen.

2. Schälen Sie die Knoblauchzehen und schneiden Sie sie in feine Stücke. Geben Sie alles in eine Schüssel.

3. Olivenöl, Zitronensaft und Kastanienaroma hinzugeben. Nach Geschmack salzen und pfeffern.

4. Die Mischung mit einer Gabel grob hacken.

5. Anschließend mixen, bis ein glattes Püree ohne Klumpen entsteht.

6. Dann bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Viel Spaß beim Genießen!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Natürliches Kastanienaroma | Neroliane

Kastanienaroma

Ab 9,30 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
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