Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenBanana Bread mit Kakaoaroma
6 Person(en)
Mittel
- 2 Eier
- 250 g Mehl
- 160 g Zucker
- 85 g Butter
- 250 g Mehl
- 2 reife Bananen
- 1 gute Prise Salz
- 2 Esslöffel Milch
- 5 Tropfen Kakaoaroma
- 1/2 TL Bikarbonat
- 2 TL Backpulver
Vorbereitung :
1. Den Backofen auf 165° vorheizen.
2. Mischen Sie das Mehl mit dem Zucker, dem Backpulver, dem Bikarbonat und dem Salz.
3. Die zerdrückten Bananen sowie die Butter, die Milch und 5 Tropfen Kakaoaroma hinzufügen.
4. Von Hand oder mit einem Mixer schlagen, bis ein homogener Teig entsteht.
5. Die Eier und das restliche Mehl hinzufügen und gut verrühren.
6. Den Boden einer Cakeform einfetten und den Teig hineingeben.
7. Im Ofen bei 165° 55 bis 60 Minuten backen.
Gute Verkostung!