Banana Bread mit Kakaoaroma

 6 Person(en)
 Mittel
  • 2 Eier
  • 250 g Mehl
  • 160 g Zucker
  • 85 g Butter
  • 250 g Mehl
  • 2 reife Bananen
  • 1 gute Prise Salz
  • 2 Esslöffel Milch
  • 5 Tropfen Kakaoaroma
  • 1/2 TL Bikarbonat
  • 2 TL Backpulver

Vorbereitung :

1. Den Backofen auf 165° vorheizen.

2. Mischen Sie das Mehl mit dem Zucker, dem Backpulver, dem Bikarbonat und dem Salz.

3. Die zerdrückten Bananen sowie die Butter, die Milch und 5 Tropfen Kakaoaroma hinzufügen.

4. Von Hand oder mit einem Mixer schlagen, bis ein homogener Teig entsteht.

5. Die Eier und das restliche Mehl hinzufügen und gut verrühren.

6. Den Boden einer Cakeform einfetten und den Teig hineingeben.

7. Im Ofen bei 165° 55 bis 60 Minuten backen.

Gute Verkostung!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Bio-Kakao*

Bio-Kakao*

Ab 10,20 €
Zertifiziert durch Ecocert-FR-BIO-01
Hergestellt in Frankreich
Alkoholfrei
Vegan
Schokoladenaroma

Schokoladenaroma

Ab 9,40 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...