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Blumenkohlgratin mit schwarzem Trüffelaroma

 6 Person(en)
 Mittel
  • 1 Blumenkohl
  • 50 cl Milch
  • Salz und Pfeffer
  • 25 g Mehl
  • 25 g Butter
  • 100 g geriebener Greyerzer Käse
  • 1 TL natürliches Trüffelaroma (wasserlöslich)

Vorbereitung :

1. Kochen Sie den Blumenkohl in einem Topf mit kochendem Salzwasser, bis er weich ist. Abtropfen lassen und beiseite stellen.

2. Schmelzen Sie die Butter in einem Topf. Geben Sie das Mehl hinzu und rühren Sie es unter.

3. Gießen Sie nach und nach die Milch hinzu und verrühren Sie sie mit einem Schneebesen.

4. Natürliches Aroma schwarzer Trüffel hinzufügen, salzen und pfeffern.

5. Etwa zehn Minuten bei geringer Hitze unter Rühren kochen lassen, bis die Sauce dickflüssig ist.

6. Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

7. Verteilen Sie Ihre Blumenkohlröschen in einer Auflaufform, gießen Sie die Bechamel darüber und bestreuen Sie sie mit Gruyère.

8. 8. 30 Minuten in den Ofen schieben und servieren.

Viel Spaß beim Genießen!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Natürliches Pilzaroma mit Trüffelnote | Neroliane

Pilzaroma mit Trüffelnote

Ab 10,95 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
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