Bredeles mit Bio-Kakao-Aroma

 4 Person(en)
 Lang

125g Butter
50g Puderzucker
230g Mehl
1 TL BIO-Kakao-Aroma
1 Ei

1- Schlagen Sie die weiche Butter mit dem Puderzucker schaumig.

2- Geben Sie das Ei, das Mehl und das BIO-Kakaoaroma hinzu und schlagen Sie, bis ein homogener Teig entsteht.

3- Geben Sie den Teig in eine Frischhaltefolie und lassen Sie ihn 1,5 Stunden an einem kühlen Ort ruhen.

4- Rollen Sie den Teig aus und stechen Sie dann mit einem Ausstecher Formen aus. Legen Sie diese dann auf ein gefettetes Backblech.

5- 15 Minuten bei 160 °C backen.

6- Nach dem Backen die Shortbreads abkühlen lassen.

Für das Rezept verwendete Aromen :

Bio-Kakao*

Bio-Kakao*

Ab 10,20 €
Zertifiziert durch Ecocert-FR-BIO-01
Hergestellt in Frankreich
Alkoholfrei
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...