Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenBrioche mit Panettone-Aroma
5 Person(en)
Lang
Vegetarisch
400g Mehl
50g geschmolzene Butter
30g Puderzucker
10cl Milch
6g Hefe
2cc Panettone-Aroma
1 Ei
5cl Wasser
Salz
1- Bereiten Sie den Teig zu. Geben Sie alle Zutaten für den Teig in die Schüssel und kneten Sie kräftig, bis der Teig schön gleichmäßig ist. Decken Sie die Schüssel mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie den Teig bei Raumtemperatur gehen, bis er sein Volumen verdoppelt hat, etwa 1-2 Stunden.
2- Streichen Sie die weiche Butter darauf und bestreuen Sie sie mit Zucker.
3- Legen Sie den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
4- Lassen Sie ihn erneut 1 h bei Raumtemperatur ruhen.
5- Heizen Sie den Backofen auf 200 °C vor.
6- Mit Milch bestreichen und für 25 Minuten in den Ofen schieben