Bruschetta mit Feigenaroma

 2 Person(en)
 Schnell
  • Olivenöl
  • Ein Rest Gemüse
  • 4 Scheiben altbackenes Brot
  • 4 Scheiben Aufschnitt
  • 2 Tomaten, die einen Durchhänger haben
  • 5 Tropfen Feigenaroma pro Bruschetta

Vorbereitung :

1. Heizen Sie den Backofen auf 180 °C vor.

2. Geben Sie einen Spritzer Olivenöl auf jedes Toastbrot und braten Sie es von beiden Seiten an.

3. Alle Ihnen zur Verfügung stehenden Zutaten auf Ihre Brotscheiben geben.

4. 5 Minuten in den Ofen schieben.

5. Geben Sie schließlich kurz vor dem Verzehr 5 Tropfen Feigenaroma auf jede Scheibe.

Gute Verkostung!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Feigenaroma

Feigenaroma

Ab 8,65 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...