Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenBruschettas aus getrockneten Tomaten, Ricotta und natürlichem Basilikumaroma
Person(en)
Schnell
Vegetarisch
4 Scheiben Brot
16 getrocknete Tomaten
Salz, Pfeffer
150 g Ricotta
6 Stängel frischer Schnittlauch
10 Tropfen natürliches Basilikumaroma auf jeder Bruscchetta
1. Toasten Sie Ihre 4 Brotscheiben.
2. Lassen Sie die getrockneten Tomaten abtropfen, putzen Sie die Schnittlauchhalme und schneiden Sie sie klein.
3. Geben Sie die 150 g Ricotta in eine Schüssel und fügen Sie etwas Salz und Pfeffer hinzu.
4) Streichen Sie nun den Ricotta auf Ihre gerösteten Brotscheiben.
5. Fügen Sie Ihre getrockneten Tomaten, etwas Schnittlauch und die 10 Tropfen natürliches Basilikumaroma gleichmäßig verteilt hinzu.
6. Direkt servieren!