• Startseite
  • Bruschettas aus getrockneten Tomaten, Ricotta und natürlichem Basilikumaroma

Bruschettas aus getrockneten Tomaten, Ricotta und natürlichem Basilikumaroma

  Person(en)
 Schnell
 Vegetarisch

4 Scheiben Brot

16 getrocknete Tomaten

Salz, Pfeffer

150 g Ricotta

6 Stängel frischer Schnittlauch

10 Tropfen natürliches Basilikumaroma auf jeder Bruscchetta

1. Toasten Sie Ihre 4 Brotscheiben.

2. Lassen Sie die getrockneten Tomaten abtropfen, putzen Sie die Schnittlauchhalme und schneiden Sie sie klein.

3. Geben Sie die 150 g Ricotta in eine Schüssel und fügen Sie etwas Salz und Pfeffer hinzu.

4) Streichen Sie nun den Ricotta auf Ihre gerösteten Brotscheiben.
5. Fügen Sie Ihre getrockneten Tomaten, etwas Schnittlauch und die 10 Tropfen natürliches Basilikumaroma gleichmäßig verteilt hinzu.

6. Direkt servieren!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Basilikumaroma (Wasserlöslich)

Basilikumaroma (Wasserlöslich)

Ab 7,90 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...