• Startseite
  • Cake mit Rhabarber und Pistazienaroma

Cake mit Rhabarber und Pistazienaroma

 5 Person(en)
 Mittel
 Vegetarisch

84g Butter

1 Prise Salz

125g Zucker

166g Mehl

1 Päckchen Vanillezucker

416g Rhabarber

3 Eier

1/2 Packung Backpulver

1 TL Pistazienaroma

1- Schneiden Sie den Rhabarber in kleine Stücke.

2- Schäumen Sie die Butter auf und geben Sie Zucker, Eier, Salz und Pistazienaroma dazu, schlagen Sie und geben Sie den Rhabarber dazu.

3- Geben Sie das Backpulver, das Mehl und die Eier hinzu und verrühren Sie alles.

4- Füllen Sie den Teig in die gefettete Cakeform.

5- 1 Stunde bei 180°.

Rezept erstellt von @l.insta.de.mel

Für das Rezept verwendete Aromen :

Pistazienaroma

Pistazienaroma

Ab 8,60 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...