Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenCake mit Zitrone und BIO-Lavendelaroma
Für den Kuchen :
190g Mehl
140g Zucker
100g flüssige Sahne
50g Butter
3 Eier
3/4 Kakao Backpulver
10g Zitronenschale
10 Tropfen BIO-Lavendelaroma
Für den Guss:
100g Frischkäse
15g Puderzucker
1 Kakao Vanillezucker
2 cac Zitronensaft
Für den Kuchen :
1. Den Backofen auf 150 °C vorheizen.
2. Von den Zitronen Zesten abziehen.
3. Mit dem Mixer die Eier mit dem Zucker und den Zitronenschalen weiß machen.
4. Die mit der geschmolzenen Butter verrührte Sahne hinzufügen.
5. Das mit Backpulver vermischte Mehl und das natürliche Bio-Lavendelaroma hinzufügen.
6. Den glatten, dicken Teig in eine 26 cm lange Cakeform geben.
7. Für 1 Stunde in den Ofen schieben. Für noch mehr Gaumenfreuden eine Glasur hinzufügen!
8. Den Frischkäse mit den Zuckerarten und dem Zitronensaft aufschlagen und die Oberfläche des kalten Kuchens damit überziehen. Für die Optik mit einigen frischen Lavendelblüten bestreuen!