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Cake mit Zitrone und BIO-Lavendelaroma

 4 Person(en)
 Lang
 Vegetarisch

Für den Kuchen :

190g Mehl

140g Zucker

100g flüssige Sahne

50g Butter

3 Eier

3/4 Kakao Backpulver

10g Zitronenschale

10 Tropfen BIO-Lavendelaroma

Für den Guss:

100g Frischkäse

15g Puderzucker

1 Kakao Vanillezucker

2 cac Zitronensaft

Für den Kuchen :

1. Den Backofen auf 150 °C vorheizen.

2. Von den Zitronen Zesten abziehen.

3. Mit dem Mixer die Eier mit dem Zucker und den Zitronenschalen weiß machen.

4. Die mit der geschmolzenen Butter verrührte Sahne hinzufügen.

5. Das mit Backpulver vermischte Mehl und das natürliche Bio-Lavendelaroma hinzufügen.

6. Den glatten, dicken Teig in eine 26 cm lange Cakeform geben.

7. Für 1 Stunde in den Ofen schieben. Für noch mehr Gaumenfreuden eine Glasur hinzufügen!

8. Den Frischkäse mit den Zuckerarten und dem Zitronensaft aufschlagen und die Oberfläche des kalten Kuchens damit überziehen. Für die Optik mit einigen frischen Lavendelblüten bestreuen!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Bio-Lavendelaroma*

Bio-Lavendelaroma*

Ab 9,20 €
Zertifiziert durch Ecocert-FR-BIO-01
Hergestellt in Frankreich
Alkoholfrei
Vegan
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