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Cannelés aus Bordeaux mit Bio-Vanillearoma

 4 Person(en)
 Mittel
  • 50 cl Milch
  • 2 ganze Eier
  • 2 Eigelb
  • 100 g Mehl
  • 50 g weiche Butter
  • 1 Esslöffel Rum
  • 250 g Puderzucker
  • 1 Esslöffel Bio-Vanillearoma

Vorbereitung:

1. Die Milch mit dem Esslöffel Bio-Vanillearoma zum Kochen bringen.

2. Mehl und Zucker in einer Schüssel mischen.

3. Alle Eier unterrühren und die kochende Milch dazugeben.

4. Rühre vorsichtig, um einen flüssigen Teig zu erhalten und lass ihn dann abkühlen.

5. Rum hinzufügen und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

6. Den Backofen auf 240 °C vorheizen 7. Den gut gekühlten Teig in die gebutterten Förmchen geben und diese nur zur Hälfte füllen.

8. Für etwa 12 Minuten in den Ofen schieben, dann die Temperatur auf 180°C senken und 1 Stunde weiter backen.

9. Jetzt nur noch aus der Form nehmen und genießen!

Gute Verkostung!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Natürliches Bio-Vanille-Aroma* | Neroliane

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Ab 10,95 €
Zertifiziert durch Ecocert-FR-BIO-01
Hergestellt in Frankreich
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