Chamallow mit Kaugummiaroma

 4 Person(en)
 Lang
  • 100 g Wasser
  • 3 Eiweiße
  • 8 Blatt Gelatine
  • 250 g Puderzucker
  • Farbige Lebensmittelfarbe
  • 1 EL Honig oder Glukosesirup
  • 1 Esslöffel Kaugummiaroma Puderzucker

Vorbereitung:

1. Weichen Sie die Gelatineblätter in kaltem Wasser ein.

2. Zucker, Wasser und Honig in einen Topf geben und zum Kochen bringen, bis der Sirup eine Temperatur von 125° erreicht hat.

3. Schlagen Sie das Eiweiß in einer großen Schüssel steif und stellen Sie es beiseite. Wenn der Sirup 125 °C erreicht hat, die Gelatine (ausgedrückt) hinzufügen.

4. Schlagen Sie das Eiweiß steif und geben Sie dabei nach und nach die Hälfte des Puderzuckers hinzu.

5. Rühren Sie, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.

6. Den Eischnee erneut schlagen, dabei vorsichtig den Sirup einrieseln lassen und so lange schlagen, bis die Mischung warm geworden ist.

7. Den Esslöffel natürliches Kaugummiaroma hinzufügen.

8. Wenn Sie Ihren Marshmallow färben möchten, verteilen Sie den Teig auf mehrere Schüsseln, je nachdem, wie viele verschiedene Farben Sie verwenden möchten, fügen Sie Ihre Farbstoffe hinzu und stellen Sie ihn für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank.

9. Bevor Sie Ihre Marshmallows aus der Form nehmen, bestäuben Sie Ihre Arbeitsfläche mit einer großen Menge Puderzucker und geben Sie ihn auch auf Ihre Hände.

10. Schneiden Sie Ihre Marshmallows nach Belieben mit Ausstechformen oder einfach mit einem Messer aus. Wenn Sie Ihre Formen kreieren, legen Sie sie in einen Behälter mit Puderzucker (das verhindert, dass die Marshmallows kleben bleiben).

11. Jetzt müssen Sie nur noch genießen!

Viel Spaß beim Probieren!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Kaugummi-Aroma (Bubble-Gum)

Kaugummi-Aroma (Bubble-Gum)

Ab 8,20 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
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