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EntdeckenCheesecake mit Bio-Mangoaroma
Für die Kruste:
- 1 halber Teelöffel Muskatnuss
- 250 g zerbröckelte Kekse
- 125 g geschmolzene weiche Butter
Für die Füllung:
- 3 Eier
- 25 cl Creme fraiche
- 500 g dz Quark
- 2 Esslöffel Mehl
- 150 g Zucker aus Hartweizengrieß
- 1 Esslöffel natürliches Mangoaroma
Vorbereitung :
1. Heizen Sie den Backofen auf 180 °C (Thermostat 6) vor.
2. Legen Sie eine Backform mit einem Durchmesser von 23 cm mit Backpapier aus und fetten Sie sie ein.
3. Vermischen Sie die Kekse, Muskat und die geschmolzene Butter.
4. Legen Sie die Mischung auf den Boden der Form und drücken Sie sie mit dem Rücken eines Löffels gut fest. In den Kühlschrank stellen.
5. Schlagen Sie die Fasel mit einem Schneebesen glatt, geben Sie dann Zucker und Mehl sowie die Eier nacheinander hinzu.
6. Geben Sie dann die Sahne und das Bio-Mangoaroma hinzu.
7. Gießen Sie diese Mischung über die Biskuitkruste.
8. Für 50-55 Minuten in den Ofen schieben, bis sich die Käsemischung fest anfühlt.
9. Abkühlen lassen, aus der Form nehmen und frisch servieren.