Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenChips aus weißer Schokolade mit Mango-Aroma
1 Form Ihrer Wahl
210 g weiße Kuvertüre
1 Esslöffel BIO-Mango-Aroma
1 Waage
1 Thermometer
1 - 140g weiße Schokolade ohne Wasser bei 40° im Wasserbad oder in der Mikrowelle bei max. 500 W und regelmäßigen Pausen schmelzen.
2 - Geben Sie 70g der restlichen weißen Schokolade und 1 EL BIO Mangoaroma hinzu. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Die Temperatur auf 26/27° C absenken.
3 - Den Behälter langsam wieder auf 29° erwärmen.
4 - Füllen Sie die Formen mit einem Pinsel, damit die Schokolade in die Muster der Form einzieht.
5 - Entfernen Sie die überschüssige Schokolade mit einem Spatel und klopfen Sie (ein wenig) auf die Form, damit sich die Schokolade ohne Luftblasen gut verteilt.
6 - Sobald die Schokolade anfängt, hart zu werden, die Ränder abkratzen, um das Herauslösen aus der Form zu erleichtern.
7 - 15 Minuten kühl stellen.
8 - Drehen Sie die Form um und klopfen Sie die Ränder ab. Die Schokolade löst sich von selbst aus der Form! Gute Verkostung!