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Chips aus weißer Schokolade mit Mango-Aroma

 8 Person(en)
 Mittel
 Vegetarisch

1 Form Ihrer Wahl

210 g weiße Kuvertüre

1 Esslöffel BIO-Mango-Aroma

1 Waage

1 Thermometer

1 - 140g weiße Schokolade ohne Wasser bei 40° im Wasserbad oder in der Mikrowelle bei max. 500 W und regelmäßigen Pausen schmelzen.

2 - Geben Sie 70g der restlichen weißen Schokolade und 1 EL BIO Mangoaroma hinzu. Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Die Temperatur auf 26/27° C absenken.

3 - Den Behälter langsam wieder auf 29° erwärmen.

4 - Füllen Sie die Formen mit einem Pinsel, damit die Schokolade in die Muster der Form einzieht.

5 - Entfernen Sie die überschüssige Schokolade mit einem Spatel und klopfen Sie (ein wenig) auf die Form, damit sich die Schokolade ohne Luftblasen gut verteilt.

6 - Sobald die Schokolade anfängt, hart zu werden, die Ränder abkratzen, um das Herauslösen aus der Form zu erleichtern.

7 - 15 Minuten kühl stellen.

8 - Drehen Sie die Form um und klopfen Sie die Ränder ab. Die Schokolade löst sich von selbst aus der Form! Gute Verkostung!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Der Geschlack des Sommers

Der Geschlack des Sommers

33,05 € Regular Price 39,35 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
Mangoaroma

Mangoaroma

Ab 8,20 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
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