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Entdecken- Den Teig herstellen. Der Reihe nach die Backhefe in der lauwarmen Milch und dem Zucker auflösen.
- Geben Sie das Mehl in eine Schüssel und drücken Sie eine Vertiefung hinein. Geben Sie die 2 Eier nacheinander hinzu und rühren Sie dann die Mischung aus Hefe, lauwarmer Milch und Zucker unter.
- Schließlich die geschmolzene Butter und das natürliche Aroma Zimt hinzugeben.
- Den Teig zu einer Kugel formen. Abdecken und 1 Stunde in einem Ofen gehen lassen. (Ofen ausgeschaltet und geschlossen mit einer Schüssel kochendem Wasser im Inneren).
- Den Teig auf Ihrer bemehlten Arbeitsfläche sehr dünn ausrollen.
- Verteilen Sie die weiche Butter mit den Händen auf der gesamten Oberfläche und streuen Sie dann gleichmäßig die Zucker-Zimt-Mischung darüber.
- Rollen Sie den Teig zu einem Strang und schneiden Sie ihn in 4 cm breite Stücke.
- Die Teigstücke in eine mit Backpapier ausgelegte Schüssel mit Rand legen.
- Mit Backpapier abdecken und im Ofen 1 Stunde gehen lassen.
- Den Backofen auf 200 °C vorheizen und die Zimtschnecken 15-20 Minuten backen.
- Den Frischkäse, die weiche Butter, den Zucker und das natürliche Vanillearoma mit einem Schneebesen verrühren.
- Bestreichen Sie die Glasur, sobald die Zimtschnecken herauskommen!
Viel Spaß beim Genießen!