Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenClafouti mit Rhabarber und Zimtaroma
6 Person(en)
Mittel
- 3 Eier
- 20 cl Milch
- 60 g Mehl
- 150 g Zucker
- 500 g Rhabarber
- 200 g dicke Sahne
- 1 Esslöffel Puderzucker
- 1 Esslöffel Zimtaroma
- 1 Vanilleschote oder 1 Teelöffel natürliches Vanillearoma
Vorbereitung :
1. Den Rhabarber schälen, abziehen und dann in Stücke schneiden.
2. Rhabarber in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren.
3. Den Backofen auf 200° vorheizen.
4. Die Form mit Butter einfetten und mit Zucker bestreuen.
5. Vermischen Sie alle anderen Zutaten in einer Schüssel.
6. In die Form gießen und den Rhabarber dazugeben.
7. Für 40 Minuten in den Ofen schieben.
Viel Spaß beim Genießen!