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Cloud Eggs Toast mit natürlichem Basilikumaroma

  Person(en)
 Mittel
 Vegetarisch

2 Eier

Salz, Pfeffer

2 Scheiben Landbrot

10 Tropfen natürliches Basilikumaroma

Ein Stückchen Butter

1. Trennen Sie zunächst das Eiweiß vom Eigelb und schlagen Sie das Eiweiß mit einem elektrischen Schneebesen steif.

2. auf einem ofenfesten, beschichteten Backblech den Eischnee in zwei Häufchen anordnen.

3. Mit einem Löffel eine kleine Vertiefung eindrücken, damit Sie später das Eigelb hineingeben können.

4. Den Eischnee 8 bis 10 Minuten bei 230 °C backen.

5. das Backblech aus dem Ofen nehmen und das Eigelb in die kleinen Vertiefungen geben. 3 Minuten weiterbacken.

4. Die Clouds Eggs auf geröstete Brotscheiben legen und mit Basilikum dekorieren. Sofort genießen.

Für das Rezept verwendete Aromen :

Basilikumaroma (Fettlöslich)

Basilikumaroma (Fettlöslich)

Ab 7,90 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
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