Crème brûlée mit Himbeeraroma

 2 Person(en)
 Schnell
  • 4 kleine Esse
  • Rohrzucker
  • 1 reife Banane
  • 1 Esslöffel Himbeeraroma

Vorbereitung :

1. Beginnen Sie damit, meine Banane zu zerdrücken.

2. Vermischen Sie in einer Schüssel die petits suisses, das Himbeeraroma und die zuvor zerdrückte Banane.

3. Füllen Sie die Mischung in mehrere Schälchen oder in ein größeres.

4. Glätte die Oberfläche mit dem Rücken eines Löffels.

5. Bestreuen Sie alles mit Rohrzucker und vergolden Sie es dann mithilfe eines Bunsenbrenners.

6. Jetzt nur noch genießen!

Wir wünschen Ihnen eine gute Verkostung!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Bio-Himbeeraroma*

Bio-Himbeeraroma*

Ab 11,40 €
Zertifiziert durch Ecocert-FR-BIO-01
Hergestellt in Frankreich
Alkoholfrei
Vegan
Himbeeraroma

Himbeeraroma

Ab 8,30 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...