• Startseite
  • Crostinis Rote Bete, Frischkäse und natürliche Aromen Honig

Crostinis Rote Bete, Frischkäse und natürliche Aromen Honig

  Person(en)
 Schnell

1 Baguette

1 Glas Frischkäse

2 Esslöffel Olivenöl

Salz, Pfeffer

3 gekochte Rote Bete

1 Esslöffel gehackte Walnüsse

Ein wenig Balsamico-Essig

2 Teelöffel natürliches Aroma Honig

1. Beginnen Sie damit, das Baguette in dünne Scheiben zu schneiden.

2. Legen Sie die Scheiben auf ein ofenfestes Backblech und rösten Sie es.

3. Nach der Zubereitung aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen.

4. Die Rote Bete in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und das Öl sowie das natürliche Honigaroma hinzufügen.

5. Rühren Sie um und fügen Sie die gehackten Walnüsse, Salz und Pfeffer hinzu.

6. Nehmen Sie Ihre Brotscheiben und bestreichen Sie sie mit dem Frischkäse und belegen Sie sie mit der Rote-Bete-Mischung.

7. Fertig!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Honigaroma

Honigaroma

Ab 8,60 €
Hergestellt in Frankreich
loader
Laden...
loader
Laden...