• Startseite
  • Dressing nach Nizzaer Art mit Zitronenaroma

Dressing nach Nizzaer Art mit Zitronenaroma

 1 Person(en)
 Schnell
  • Salz & Pfeffer
  • 1 TL Apfelessig
  • 2 Esslöffel Olivenöl aus Nizza
  • 6 Tropfen BIO-Zitronenaroma
  • 10 Tropfen Basilikum-Aroma

Vorbereitung:

  1. Olivenöl, Essig, Pfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel mischen.
  2. Mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen verquirlen.
  3. Fügen Sie die Aromen von Zitrone und Basilikum hinzu und schlagen Sie erneut mit dem Schneebesen.
  4. Ihre Vinaigrette ist fertig! Sie passt wunderbar zu einem Pan Bagnat oder einem Nizza-Salat!
Viel Spaß beim Probieren!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Bio-Zitronenextrakt*

Bio-Zitronenextrakt*

Ab 9,35 €
Zertifiziert durch Ecocert-FR-BIO-01
Hergestellt in Frankreich
Alkoholfrei
Vegan
Basilikumaroma (Wasserlöslich)

Basilikumaroma (Wasserlöslich)

Ab 7,90 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...