Eiscreme mit Minzaroma

 6 Person(en)
 Lang

Für 1L Eiscreme :

  • 75cl Milch
  • 150g Zucker
  • 7 Eigelb
  • 3 Tropfen Minzaroma

Bereiten Sie alles vor:

  1. Die Milch mit ein paar Tropfen Minzaroma (Sie können auch ein anderes Eisaroma wählen) zum Kochen bringen.
  2. Während die Milch erhitzt wird, schlagen Sie die Eier mit dem Zucker in einer Schüssel.
  3. Wenn die Milch fertig ist, gießen Sie die heiße Milch über die Eigelbe und schlagen Sie sie mit dem Schneebesen. Die Sahne erneut erhitzen, bis sie eindickt.
  4. Die Sahne ist gut, wenn sich auf der Oberfläche kein Schaum mehr bildet.
  5. Die Sahne darf nicht kochen, damit die Eier nicht gekocht werden.
  6. Gießen Sie sie dann in ein anderes Gefäß, um das Kochen zu stoppen.
  7. Die Mischung in den Gefrierschrank stellen und wenn sie anfängt, fest zu werden (nach 20 Minuten), herausnehmen und mixen.
  8. Wieder in den Gefrierschrank stellen und diesen Schritt mindestens dreimal wiederholen.
  9. Je öfter dieser Vorgang wiederholt wird, desto cremiger wird das Eis. Das Eis herausnehmen und genießen.

Viel Spaß bei der Verkostung!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Minzaroma

Minzaroma

Ab 6,95 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
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