Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenEiscreme mit Minzaroma
6 Person(en)
Lang
Für 1L Eiscreme :
- 75cl Milch
- 150g Zucker
- 7 Eigelb
- 3 Tropfen Minzaroma
Bereiten Sie alles vor:
- Die Milch mit ein paar Tropfen Minzaroma (Sie können auch ein anderes Eisaroma wählen) zum Kochen bringen.
- Während die Milch erhitzt wird, schlagen Sie die Eier mit dem Zucker in einer Schüssel.
- Wenn die Milch fertig ist, gießen Sie die heiße Milch über die Eigelbe und schlagen Sie sie mit dem Schneebesen. Die Sahne erneut erhitzen, bis sie eindickt.
- Die Sahne ist gut, wenn sich auf der Oberfläche kein Schaum mehr bildet.
- Die Sahne darf nicht kochen, damit die Eier nicht gekocht werden.
- Gießen Sie sie dann in ein anderes Gefäß, um das Kochen zu stoppen.
- Die Mischung in den Gefrierschrank stellen und wenn sie anfängt, fest zu werden (nach 20 Minuten), herausnehmen und mixen.
- Wieder in den Gefrierschrank stellen und diesen Schritt mindestens dreimal wiederholen.
- Je öfter dieser Vorgang wiederholt wird, desto cremiger wird das Eis. Das Eis herausnehmen und genießen.
Viel Spaß bei der Verkostung!