Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenFlan mit Karamellaroma

- 50g Milch 200g Mehl
- 150g Puderzucker
- 100g geschmolzene Butter
- 3 Eier
- 8g Backpulver
- 2 Teelöffel BIO-Kakaoaroma
1. Den Ofen auf 240°C t8 vorheizen und dann die Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
2. In einer Schüssel die Eier mit dem Zucker verrühren.
3. Anschließend 2cc BIO-Kakaoaroma, 40g Milch und das Backpulver hinzufügen.
4. Die geschmolzene Butter und die restliche Milch zu der Mischung geben und 15 Minuten ruhen lassen.
5. Fetten Sie die Madeleines-Formen mit Butter ein und geben Sie die Mischung hinein.
6. Bei 240 °C in den Ofen schieben und nach 5 Minuten auf 200 °C herunterschalten; weitere 10 Minuten stehen lassen. Überwachen Sie die Backzeit und nehmen Sie die Madeleines aus der Form!
7. Gute Verkostung!