Flan mit Karamellaroma

 8 Person(en)
 Mittel
  • 50g Milch 200g Mehl
  • 150g Puderzucker
  • 100g geschmolzene Butter
  • 3 Eier
  • 8g Backpulver
  • 2 Teelöffel BIO-Kakaoaroma

1. Den Ofen auf 240°C t8 vorheizen und dann die Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen.

2. In einer Schüssel die Eier mit dem Zucker verrühren.

3. Anschließend 2cc BIO-Kakaoaroma, 40g Milch und das Backpulver hinzufügen.

4. Die geschmolzene Butter und die restliche Milch zu der Mischung geben und 15 Minuten ruhen lassen.

5. Fetten Sie die Madeleines-Formen mit Butter ein und geben Sie die Mischung hinein.

6. Bei 240 °C in den Ofen schieben und nach 5 Minuten auf 200 °C herunterschalten; weitere 10 Minuten stehen lassen. Überwachen Sie die Backzeit und nehmen Sie die Madeleines aus der Form!

7. Gute Verkostung!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Natürliches Bio-Kakao* | Neroliane

Bio-Kakao*

Ab 10,20 €
Zertifiziert durch Ecocert-FR-BIO-01
Hergestellt in Frankreich
Alkoholfrei
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...