Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenFlan mit Panettone-Aroma
4 Person(en)
Lang
1l Milch
1 Vanilleschote
100g Zucker
6 Eier
1 Teelöffel Panettone-Aroma
1 Vanilleschote
100g Zucker
6 Eier
1 Teelöffel Panettone-Aroma
1. Heizen Sie Ihren Ofen auf 180°C t6 vor.
2. Gießen Sie die Milch in einen Topf.
3. Schneiden Sie Ihre Vanilleschote in zwei Hälften und geben Sie die Vanilleschote in die Milch.
4. Lassen Sie die Milch bei schwacher Hitze abkühlen.
5. Schlagen Sie die Eier in einer Schüssel auf und geben Sie 100 g Zucker hinzu.
6. Verrühren Sie alles miteinander.
7. Geben Sie die Milch und 1 Teelöffel Panettone-Aroma hinzu.
8. Gießen Sie die Creme in Ihre Form.
9. Gießen Sie Wasser in eine große Auflaufform und stellen Sie die Form hinein.
10. Schieben Sie die Form für 1 Stunde in den Ofen und garen Sie sie im Wasserbad.