• Startseite
  • French Toast mit Vanille- und Whiskyaromen

French Toast mit Vanille- und Whiskyaromen

 3 Person(en)
 Schnell
  • 25cl Milch
  • 3 frische Eier
  • 75g Rohrzucker
  • 6 dicke Scheiben Brot
  • 1 Esslöffel Vanillearoma
  • 1 Esslöffel Whisky-Aroma

Bereiten Sie alles vor:

  1. Die Eier, den Zucker und die Milch schaumig schlagen.
  2. Fügen Sie die Aromen hinzu.
  3. Die Brotscheiben in die Mischung tauchen.
  4. Ein Stück Butter in einer Pfanne zerlassen.
  5. Die Brotscheiben hineinlegen und von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten.
Gute Verkostung!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Natürliches Bio-Vanille-Aroma* | Neroliane

Bio-Vanille-Aroma*

Ab 10,95 €
Zertifiziert durch Ecocert-FR-BIO-01
Hergestellt in Frankreich
Alkoholfrei
Vegan
Natürlisches (ohne Alkohol) Whisky-Aroma | Neroliane

Whisky-Aroma

Ab 9,80 €
Hergestellt in Frankreich
Alkoholfrei
Vegan
Natürliches Vanille-Aroma | Neroliane

Vanille-Aroma

Ab 9,95 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...