Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenFrench Toast mit Vanillearoma
4 Person(en)
Schnell
- 2 Eier
- 40 cl Milch
- 10 g Butter
- 8 Scheiben altbackenes Brot
- 2 Esslöffel Puderzucker
- 6 Tropfen natürliches Vanillearoma
Vorbereitung :
1. Verrühren Sie die Eier mit der Milch und geben Sie den Puderzucker hinzu 2. Geben Sie 6 Tropfen Vanillearoma hinzu.
3. Legen Sie Ihre altbackenen Brotscheiben hinein und tränken Sie sie 3. Schmelzen Sie die Butter in einer Pfanne.
4. Wenn sie geschmolzen ist, braten Sie Ihre Brotscheiben darin goldbraun.
5. Herausnehmen und auf ein Blatt Küchenpapier legen.
6. Wenn Sie möchten, können Sie Ihren French Toast noch mit Galice-Zucker, Zuckerguss oder geschmolzener Schokolade bestreuen.
Viel Spaß beim Genießen!