Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenFrühlingsrollen mit Limetten- und Mandarinenaroma

- 1 Karotte
- Salz und Pfeffer
- 8 Reiswaffeln
- 1 Prise Zucker
- 2 Esslöffel Nuoc-Mam
- 8 Salatblätter
- 12 Blätter Minze
- 100g gekochtes Schweinefilet
- 75g rohe Sojasprossen
- Einige gehackte Korianderblätter
- 12 kleine geschälte Garnelen
- 6 Tropfen Limettenaroma
- 5 Tropfen Aroma Mandarine
Vorbereitung :
- Die Sojasprossen waschen. Die Karotte schälen, abspülen und in sehr dünne Stifte schneiden. Das Schweinefleisch in Streifen schneiden.
- Eine große Menge Salzwasser zum Kochen bringen.
- Sojabohnen und Karottenstifte wegwerfen. 2 Minuten sprudelnd kochen lassen.
- Abgießen und abkühlen lassen.
- Einen weiteren Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
- Die Reisnudeln in den Topf geben. Den Herd ausschalten, abdecken und 5 Minuten ziehen lassen.
- Die Fadennudeln unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen und abkühlen lassen.
- Fadennudeln, Schweinestreifen, Karottenstifte, Sojabohnen und die Aromatropfen Limette und Mandarine vorsichtig mischen.
- Ein Reisblatt durch Eintauchen in eine Schüssel mit kaltem Wasser befeuchten und auf einem Küchentuch ausbreiten.
- Ein Salatblatt und dann etwas Füllung in die Mitte legen. 3 Minzblätter und 3 Garnelen hinzufügen.
- Die Ränder des Fladens zu einer kleinen Rolle umschlagen und fest zusammendrücken. Achten Sie jedoch darauf, das Blatt nicht zu zerreißen.
- Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
- Ein feuchtes Handtuch auf die Rollen legen, bis sie serviert werden.
- Bereiten Sie die Sauce zu, indem Sie Nuoc-Mam, Zucker, Koriander und 2 Esslöffel Wasser verrühren.
Viel Spaß beim Probieren!