Gazpacho mit Knoblaucharoma

 6 Person(en)
 Lang
 Vegetarisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 Gurke
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Esslöffel Essig
  • 6 reife Tomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer und Chili
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • 8 Tropfen Knoblaucharoma

Vorbereitung :

  1. Tomaten, Paprika, Gurke und Zwiebel klein schneiden.
  2. Einen Teil der Gurke und der Paprika aufbewahren.
  3. Das natürliche Knoblaucharoma hinzufügen und alles in einem Mixer pürieren.
  4. Das Toastbrot hinzufügen und erneut mixen.Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Sherry-Essig und Chili nach Geschmack würzen.
  5. Mindestens 2 Stunden an einem kühlen Ort ruhen lassen.
  6. Restliche Paprika und Gurke sowie die Frühlingszwiebeln in kleine Würfel schneiden.
  7. Die hartgekochten Eier mit einer Gabel zerdrücken.
  8. Die Garnituren in tiefen Tellern anrichten und die Gazpacho darüber gießen.
  9. Kalt servieren.

Viel Spaß beim Genießen!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Natürliches Knoblaucharoma | Neroliane

Knoblaucharoma

Ab 8,35 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
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