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EntdeckenGazpacho mit Knoblaucharoma

- 2 Zwiebeln
- 2 hartgekochte Eier
- 1 Gurke
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Esslöffel Essig
- 6 reife Tomaten
- 4 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer und Chili
- 2 Frühlingszwiebeln
- 3 Scheiben Toastbrot
- 8 Tropfen Knoblaucharoma
Vorbereitung :
- Tomaten, Paprika, Gurke und Zwiebel klein schneiden.
- Einen Teil der Gurke und der Paprika aufbewahren.
- Das natürliche Knoblaucharoma hinzufügen und alles in einem Mixer pürieren.
- Das Toastbrot hinzufügen und erneut mixen.Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Sherry-Essig und Chili nach Geschmack würzen.
- Mindestens 2 Stunden an einem kühlen Ort ruhen lassen.
- Restliche Paprika und Gurke sowie die Frühlingszwiebeln in kleine Würfel schneiden.
- Die hartgekochten Eier mit einer Gabel zerdrücken.
- Die Garnituren in tiefen Tellern anrichten und die Gazpacho darüber gießen.
- Kalt servieren.
Viel Spaß beim Genießen!