Entdecken Sie die neuesten natürlichen BIO-Aromen!
EntdeckenGebratenes Huhn mit Ingwer- und Vanillearomen
4 Person(en)
Mittel
- 1 Zwiebel
- Salz & Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 3cm frischer Ingwer
- 3 Esslöffel Sojasauce
- 1 Esslöffel Erdnussöl
- 1 Teelöffel Honig
- 1 Esslöffel Kokosnuss
- 1 Bund frischer Koriander
- 10 bis 20 Tropfen Ingweraroma
- 20 Tropfen BIO-Vanille-Aroma
Vorbereitung:
- Zwiebel und Knoblauch schälen. Beide in dünne Scheiben schneiden.
- Ingwer schälen und in Stifte schneiden. Den Koriander vollständig hacken.
- Die Öle am besten in einem Wok oder einer Sauteuse erhitzen.
- Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten ohne Farbe anbraten, dann das Hähnchen und den Ingwer dazugeben. 5 Minuten lang anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Einige Minuten kochen lassen und dann die Sojasauce, die natürlichen Aromen von BIO-Vanille und Ingwer sowie den frischen Koriander hinzufügen.
- 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Überprüfen Sie die Garzeit.
Viel Spaß beim Probieren!