• Startseite
  • Gebratenes Huhn mit Ingwer- und Vanillearomen

Gebratenes Huhn mit Ingwer- und Vanillearomen

 4 Person(en)
 Mittel
  • 1 Zwiebel
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 3cm frischer Ingwer
  • 3 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Esslöffel Erdnussöl
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Esslöffel Kokosnuss
  • 1 Bund frischer Koriander
  • 10 bis 20 Tropfen Ingweraroma
  • 20 Tropfen BIO-Vanille-Aroma

Vorbereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen. Beide in dünne Scheiben schneiden.
  2. Ingwer schälen und in Stifte schneiden. Den Koriander vollständig hacken.
  3. Die Öle am besten in einem Wok oder einer Sauteuse erhitzen.
  4. Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten ohne Farbe anbraten, dann das Hähnchen und den Ingwer dazugeben. 5 Minuten lang anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Einige Minuten kochen lassen und dann die Sojasauce, die natürlichen Aromen von BIO-Vanille und Ingwer sowie den frischen Koriander hinzufügen.
  6. 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Überprüfen Sie die Garzeit.

Viel Spaß beim Probieren!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Ingwer-Aroma (wasserlöslich)

Ingwer-Aroma (wasserlöslich)

Ab 8,85 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
Bio-Vanille-Aroma*

Bio-Vanille-Aroma*

Ab 10,95 €
Zertifiziert durch Ecocert-FR-BIO-01
Hergestellt in Frankreich
Alkoholfrei
Vegan
Vanille-Aroma

Vanille-Aroma

Ab 9,90 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...