Gemüsekroketten mit Knoblaucharoma

 1 Person(en)
 Schnell
  • 1 Ei
  • 1 Kartoffel
  • 1 EL Mehl
  • 1 Esslöffel Öl
  • Gemüse Ihrer Wahl
  • 4 Tropfen Knoblaucharoma

Vorbereitung :

1. Schneiden Sie die Kartoffel(n) in kleine Würfel.

2. Kochen oder erwärmen Sie Ihr Gemüse.

3. Pürieren Sie die Kartoffel und das gekochte Gemüse mit dem ganzen Ei und dem Löffel Mehl.

4. Fügen Sie Salz, Pfeffer und Ihre 4 Tropfen Knoblaucharoma hinzu.

5. Den Boden einer Pfanne mit Öl bestreichen und erhitzen.

6. Mit einem Esslöffel mehrere Fladen in die Pfanne geben.

7. 3 Minuten auf jeder Seite braten und dann auf Küchenpapier legen.

8. Nach Belieben mit einem kleinen Salat servieren.

Gute Verkostung!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Knoblaucharoma

Knoblaucharoma

Ab 8,35 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
loader
Laden...
loader
Laden...