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Geschlagene Mascarpone-Mousse mit Kokosnuss- und Passionsfruchtaromen

 4 Person(en)
 Schnell
  • 3 frische Eier
  • 100g weißer Zucker
  • 250g Mascarpone
  • 2 Esslöffel BIO-Kokosnussaroma
  • 2 Esslöffel Passionsfruchtaroma

Zubereitung:

  1. Das Eiweiß vom Eigelb trennen.
  2. Das Eigelb in eine Schüssel geben und den Zucker einrühren, bis die Masse weiß wird.
  3. Dann nach und nach den Mascarpone und die Aromen unterrühren.
  4. Das Eiweiß zu Schnee schlagen. Das Eiweiß vorsichtig unter die Masse heben.

Viel Spaß beim Genießen!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Natürliches Bio-Kokosnussaroma* | Neroliane

Bio-Kokosnussaroma*

Ab 11,25 €
Zertifiziert durch Ecocert-FR-BIO-01
Hergestellt in Frankreich
Alkoholfrei
Vegan
Natürliches Passionsfruchtaroma | Neroliane

Passionsfruchtaroma

Ab 8,60 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
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