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Gougère mit Frischkäse, Lachs und BIO-Zitronenaroma

 4 Person(en)
 Mittel

Für die Gougères :

  • 150g Mehl
  • 3 Eier 80g Butter
  • Salz, Pfeffer & Muskatnuss
  • 250ml Wasser/Milch (halb und halb).

Für die Füllung:

  • 75g Räucherlachs
  • 100g Frischkäse
  • 5 Tropfen BIO-Zitronenaroma

Zubereitung:

  1. Die Milch-Wasser-Mischung mit dem Salz und der in Stücke geschnittenen Butter in einem Topf bei schwacher Hitze erwärmen und schmelzen lassen.
  2. Vom Herd nehmen, das Mehl auf einmal hinzufügen und schnell umrühren.
  3. Dann den Herd wieder für 1 Minute auf kleine Flamme stellen und weiter rühren, bis ein glatter Teig entsteht.
  4. Vom Herd nehmen und ein Ei nach dem anderen hinzufügen, dabei jedes Mal rühren, damit es gut in den Teig eindringt.
  5. Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle 4 Eier.
  6. Zum Schluss Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen.
  7. Alles miteinander verrühren. Mit einem Löffel Gougères formen und mit Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 15 Minuten bei 180° in den Ofen schieben, dann den Ofen ausschalten und die Gougères noch 20 Minuten trocknen lassen.
  8. In einer Schüssel den Frischkäse und den in Stücke geschnittenen Räucherlachs verrühren.
  9. Die Tropfen des BIO-Zitronenaromas hinzufügen.
  10. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  11. Die gebackenen Gougères in zwei Hälften schneiden und mit der Mischung garnieren.

Viel Spaß beim Genießen!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Bio-Zitronenextrakt*

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Ab 9,35 €
Zertifiziert durch Ecocert-FR-BIO-01
Hergestellt in Frankreich
Alkoholfrei
Vegan
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