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Gratta keka mit Zitronen- und Minzaroma

 4 Person(en)
 Schnell
  • 30cl Wasser
  • 6 Limetten
  • 50g Rohrzucker in Pulverform
  • 16 Tropfen Minzaroma
  • 1 Esslöffel Zitronenaroma

Vorbereiten :

  1. Waschen Sie die Limetten und pressen Sie sie aus. Stellen Sie sie beiseite.
  2. Wasser, Zucker, Pfefferminz- und Zitronenaroma in einem Topf zum Kochen bringen und abkühlen lassen.
  3. Anschließend den Sirup mit dem Zitronensaft verrühren.
  4. Dann auf ein Backblech mit hohem Rand entladen und für mindestens eine Stunde in den Gefrierschrank stellen.
  5. Kratzen Sie mit einer Gabel über die gefrorene Oberfläche, um das Granité zu formen.
  6. In einem Limonadenglas servieren.

Viel Spaß beim Genießen!

Für das Rezept verwendete Aromen :

Natürliches Minzaroma | Neroliane

Minzaroma

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Hergestellt in Frankreich
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Natürliches Zitronenschalenaroma | Neroliane

Zitronenschalenaroma

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