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Häppchen mit Garnelen, Guacamole und natürlichem Mangoaroma

  Person(en)
 Mittel
Für die Blinis :
  • 300 g griechischer Joghurt
  • 2 Eier
  • 200 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Für die Guacamole:

  • 2 reife Avocados
  • 1 Limette
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 kleine Chilischote
  • 1 Bund Koriander
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Für die Garnelen:

  • 350 g Garnelenschwänze
  • ½ Teelöffel geräucherter Paprika
  • ½ Teelöffel Kreuzkümmel
  • ½ Teelöffel Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 2 Teelöffel natürliches Mangoaroma

Zubereitung der Blinis :

1. alle Zutaten in einer Schüssel mischen, dann mit Frischhaltefolie abdecken und 1 Stunde an einem kühlen Ort ruhen lassen.

2. Backen Sie die Blinis in kleinen Schritten in einer Pfanne mit etwas Öl.

3. Sie wissen, dass die Blinis zum Wenden bereit sind, wenn der Teig kleine "Löcher" macht.

Zubereitung der Guacamole :

1. Zwiebel, Chili und Koriander fein schneiden.

2. Schälen Sie die Avocados, bevor Sie sie mit einer Gabel zerdrücken.

3. Limettensaft, Zwiebel, Chili und Koriander zugeben.

4. Vermischen und dann kalt stellen.

Zubereitung der Garnelen :

1. Schälen Sie die Garnelenschwänze, bevor Sie sie mit den Gewürzen in eine Schüssel geben und gut verrühren.

2. In einer heißen Pfanne 2/3 Minuten braten und mit dem natürlichen Mangoaroma übergießen.

Zusammensetzen:

Einfach einen Löffel Guacamole auf die Blinis geben, einen Garnelenschwanz, ein Korianderblatt und eine Prise Fleur de Sel dazugeben.

Für das Rezept verwendete Aromen :

Mangoaroma

Mangoaroma

Ab 8,20 €
Hergestellt in Frankreich
Vegan
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